Байкал-Эко

Главная
English
Français
Туры
Байкал
Восточный Саян
Хамар-Дабан
Бурятия
Монголия
Индия и Непал
Конные туры
Сплавы
Парапланы
Детские программы
Базы отдыха
Гостиницы
Экскурсии
Информация
Прайс
Фото
Кони и Байкал
База Ковчег Байкала
Тур по Монголии
Другие фото >>>
Яndex


asia-expedition.ru

Rambler's Top100 Rambler's
Top100 Ramblers.ru Рейтинг@Mail.ru

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Экологический центр 'Байкал-Эко'

Офис: г.Иркутск, ул. Некрасова, 10 В
Тел./факс: 8 (3952) 673-973 (офис),
Тел.: 8 (3952) 914-912 (база отдыха "Ковчег Байкала");
8 (3952) 676-073 (организационные вопросы).
e-mail: 

~edit_link~

Перспективное меню усадьбы "Ковчег байкала"

День недели Завтрак/обед/ужин Меню
  Завтрак Блины с вареньем, каша овсяная, яичница, чай
Понедельник Обед Салат из свежих овощей, щи, котлета с макаронами, чай
  Ужин Салат «Оливье», плов, сдоба, чай
  Завтрак Нарезка колбасная, каша пшенная, омлет, чай
Вторник Обед Салат из свежих овощей, суп гороховый, печень с рисом, чай или компот
  Ужин Салат, рыба, жаренная с картофелем, сдоба, чай
  Завтрак Нарезка сырная, печенье, каша манная, яйца варёные, чай
Среда Обед Салат из свежих овощей, суп картофельный, сосиски + пюре картофельное, чай или кисель
  Ужин Салат «Деревенский», курица с макаронами, сдоба, чай.
  Завтрак Оладьи с вареньем, каша рисовая, яичница, чай
Четверг Обед Салат из свежих овощей, суп рыбный из консерв, поджарка с гречкой, чай
  Ужин Салат, котлеты рыбные с картофелем, сдоба, чай
  Завтрак Нарезка сырная, печенье, суп молочный, яичница, чай
Пятница Обед Салат из свежих овощей, суп-рассольник, курица с макаронами, чай
  Ужин Салат, сосиски с рисом, сдоба, чай
  Завтрак Блины с вареньем, каша-овсянка, яйца, чай
Суббота Обед Салат из свежих овощей, щи, плов, чай
  Ужин Винегрет, рыба с картофелем, сдоба, чай
  Завтрак Оладьи, сыр, каша манная, омлет, чай
Воскресенье Обед Салат из свежих овощей, суп-лапша куриная, сосиски с макаронами, чай
  Ужин Салат, котлета с рисом, сдоба, чай

  Вернуться

в начало страницы НАВЕРХ

   Разработка:
   Anton L. Safin